【公示公告】關于公開比選辦公設備、配件及耗材供應商入庫的公告

日期:2022-05-24 10:21:00 來源: 瀏覽次數:0   字號:[ ]  視力保護色:

根據集團公司業務發展需要,本著公平、公正、客觀的原則,面向社會公開比選日常辦公設備、電腦維修、耗材、配件等定點供應商,現將有關要求公告如下:

一、采購范圍(包括但不限于)

電腦、耗材、電腦維修及顯示器、配件、U盤、硒鼓、復印打印機、打印紙A3/A4。

(詳見報價清單附后)。

二、報名截止時間、開標時間及地點

報名截止于20225309:00,并于2022年5月30日15:00,常德市武陵區財富中心B座24樓小會議室開標。

三、供應商須具備的條件

(一)具有獨立法人資格,能獨立承擔法律責任;

(二)具有對公賬戶、賬號,開戶許可證;

(三)具有良好商業信譽和財務會計制度;

(四)在常德有固定的辦公和工作場地,具有上門服務和自主配送商品能力;

(五)前三年內無重大違法和不良記錄。

四、服務要求

(一)服務范圍集團總部及下屬子(分)公司

(二)服務內容(包括但不限于)

1.按要求配送日常辦公用品,1-2個工作日內送到相應的辦公地點。

2.配送的日常辦公用品要保質保量。

3.價格原則上保持一年不變。

五、供應商報名時需提供的書面材料

(一)公司營業執照(復印件);

(二)法人代表身份證明(法人投標時提供)或附有法定代表人授權委托書(授權代表投標時提供);

(三)報價函(需密封加貼封條并蓋公司公章)。

)服務承諾函。

同意以下服務方式,報送《服務承諾函》:

1、服務期限。選聘入庫后,合作第一年為考察期,考察期通過后正常情況下服務期限為三年,服務合同一年一簽,年度服務期滿,經內部考核通過后進行續簽,最多可續簽兩次,三年服務期滿集團再組織下一輪比選。

2、供貨質量。供應商保證所供產品符合法定的質量標準,并對產品質量負責,必要時向我方提供必要的質量資料,諸如產品檢驗報告書等相關資料。

3、質量問題處理。我方因產品質量問題進行投訴,供應商應積極配合妥善解決,如確屬供貨方的責任,供應商承擔全部責任和費用。

以上材料按順序一式二份裝訂成冊,封面及文件均需加蓋公司印章,為避免漏蓋,請加蓋騎縫章,密封后報至指定地點(單獨提供一份授權委托書加蓋公章,并請預留聯系方式)。

六、特別說明

(一)我公司不保證入庫單位能夠獲得實際的業務訂單。

(二)我公司將從報名單位中采取綜合評選的方式確定3家單位入圍并向其發送入圍通知書,未入圍機構不再另行通知。

、聯系方式

報名地址:常德市武陵區財富中心B座17樓(信息技術部)

聯系人:楊威

聯系電話:0736-7133968

 

 

湖南財鑫投資控股集團有限責任公司

 2022523日         


?
關閉
另类小说色综合网站