常德市公安局經偵支隊蒞臨湖南財鑫集團考察指導

日期:2022-05-26 10:30:00 來源: 瀏覽次數:0   字號:[ ]  視力保護色:

5月25日上午,市公安局經偵支隊隊長高杰帶隊蒞臨湖南財鑫集團考察指導,圍繞抵御防范金融風險和加強數據歸集合作開展座談交流。集團黨委副書記、總經理尹翔,集團黨委委員、紀委書記、監察專員辛龍,集團副總經理易勤,集團黨委委員、總經理助理袁宏友及相關部室負責人陪同考察座談。

微信圖片_202205261052001.jpg 

(參觀財富中心金融服務窗口)

微信圖片_20220526105200.jpg 

(參觀湘西北資本市場服務基地)

高杰一行首先參觀財富中心C座1樓金融服務窗口、財富中心B座17樓常德金融超市、湘西北資本市場服務基地及21樓辦公區域,聽取了相關運營情況。

微信圖片_202205261052004.jpg 

(聽取常德金融超市運營情況)

微信圖片_202205261052003.jpg 

(聽取財鑫供應鏈運營情況)

隨后22樓評審會議室召開座談會,尹翔對市公安局經偵支隊一行的到來表示熱烈歡迎,接著從金融服務、產業投資、資產運營三大主營業務板塊介紹了集團相關情況。辛龍從廉潔從業、清廉文化、九位一體監督體系等方面介紹了清廉財鑫的建設情況。袁宏友匯報了集團公司在資產催收、處置等方面所面臨的困難。

微信圖片_202205261052002.jpg 

(座談會現場)

會上,高杰向與會人員介紹了市公安機關改進干部作風優化營商環境活動的情況,他希望雙方以此次活動為契機,建立長期抵御和防范金融風險工作機制和互動機制,加強推進合作共建,密切聯系深入走訪;推進規范執法,建立經偵支持綠色通道;推進信息共享,抵御防范金融風險。

 

 

(信息來源:集團辦公室)


?
關閉
另类小说色综合网站