西洞庭綠色動力園區服務更全能、更優質、更完善! 助力打造一流營商環境

日期:2022-05-26 18:00:00 來源: 瀏覽次數:0   字號:[ ]  視力保護色:

近日,一面寫著“恪盡職守戰疫情,護航企業助發展”的錦旗送到了常德西洞庭科技園區開發有限公司(以下簡稱科開公司),這不僅是源卓微電子(常德)有限公司(以下簡稱源卓微電)對科開公司優質服務的感謝和贊揚,更是西洞庭綠色動力園區助力打造一流營商環境的一個縮影。

 微信圖片_20220606171604.jpg

西洞庭綠色動力園區全貌

在高質量發展的征程中,園區不斷優化服務理念,從細微之處入手,將“全面助企平穩發展”作為工作宗旨,不斷夯實“提前指導、全程跟蹤、落地回訪”工作機制,創新服務方式,從“店小二”跑腿角色升格為“保姆式”精準服務,把助力優化營商環境生態圈作為“頭號工程”,不斷優化服務質量、提升環境溫度、提高服務速度。隨著企業的不斷入駐,園區的不斷發展,“服務”正成為西洞庭綠色動力園區的另一張新名片。

今年年初,當年引進、當年建設、當年投產的總投資達2億元的源卓微電光刻機項目正式在園區下線投產。厚植沃土引鳳來,在西洞庭綠色動力園區先后引進了飛沃新能源、飛沃優聯、蘇州源卓光電、源深精密機械等5家龍頭企業后,如今的園區處處洋溢著企業蓬勃發展的景象。

微信圖片_20220606171608.jpg 

前往源卓光電查看光刻機成品,了解企業經營情況

更全能,為您提供全程保姆式服務

園區以高起點規劃、高標準建設、高水平發展為目標導向,對園區內企業的經營情況、配套服務、生產生活環境等進行科學統籌,為企業提供全程保姆式服務,主動對接入園企業,及時回應解決企業訴求,充分發揮服務的橋梁作用,提升服務效能。專門打造了高標準物業服務,為員工宿舍配備空調、熱水器以及活動健身等設施,推動園區內企業員工生產、生活的深度融合,有效改善園區生產生活環境、提升企業員工生活品質。

微信圖片_20220606171613.png 

源卓微電為科開公司贈送錦旗

更優質,為您提供精準全過程服務

園區通過與入駐企業建立常態化溝通機制,及時探索發現園區企業在生產經營中遇到的問題和困難,積極協調解決。例如,面對企業因疫情影響員工無法按時到崗、企業資金周轉困難,因天氣影響導致產品受損等問題時,園區通過協調西洞庭管理區疫情防控相關部門,幫助企業合理安排員工到崗到位、實行租金分期制的人性化政策、協助企業科學規劃產品露天封裝區域,搭建臨時雨棚等方式妥善解決,想企業之所想,急企業之所急,為園區企業實現跨越式發展保駕護航。

更完善,為您提供更多元配套服務

園區找準靶點、精準施策,把優化企業服務擺在更加突出位置,深入一線摸排企業需求,結合園區發展和入駐企業現實需求,持續優化和完善基礎設施配套建設,滿足企業在產品研發設計等方面的實際需求,著力完善標準化廠房區、倉儲中心區、孵化中心區、公共服務平臺區、生活配套區,目前已完成標準化廠房6棟面積3.8萬平方米,生活配套用房1棟7400平方米,公寓樓入住率達到95%,聚力打造了一座智能化、信息化、現代化的新能源產業聚集基地。

微信圖片_20220606171616.jpg 

恪盡職守戰疫情,護航企業助發展

服務無止境,西洞庭綠色動力園區將遵循“暖心服務、創新發展”的理念,不斷提升企業的服務體驗,全力為企業提供更加優質高效的一站式服務,吸引更多優質企業落地園區,助力打造一流營商環境。

 

 

信息來源:科開公司


?
關閉
另类小说色综合网站